Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/igrimir/data/www/igrimir.ru/modules/mod_universal_ajaxlivesearch/mod_universal_ajaxlivesearch.php on line 54

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/igrimir/data/www/igrimir.ru/templates/gamer/lib/framework/helper.layout.php on line 148

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/igrimir/data/www/igrimir.ru/includes/application.php on line 536

Crackdown [Xbox 360]

pic_52b47ff7dbc53.jpg
Описание Crackdown [Xbox 360]
На складе: есть в наличии

Раскинувшийся на живописных островах мегаполис утопает в крови. Могущественные криминальные синдикаты выясняют отношения друг с другом и не считаются с официальными властями. Гомон толпы на улицах смешивается с треском автоматных очередей и грохотом взрывов. Безумию нужно положить конец, и сделать это под силу только вам бойцу элитного подразделения генетически измененных солдат, обладающих нечеловеческой силой, ловкостью и выносливостью.

Crackdown это новое слово в жанре. Ни один виртуальный город не предоставлял своему герою такую свободу. Вы сами решаете, кем из криминальных донов заняться в первую очередь. Все дороги открыты: возьмите транспорт в полицейском управлении или конфискуйте его у любого автолюбителя и двигайтесь к цели. Но враги не сидят на земле, их цитадели занимают верхние этажи небоскребов, куда простому смертному путь заказан. Добираться до них придется по крышам, карнизам и узким подоконникам, балансируя на головокружительной высоте.

Тонкий стиль. Благодаря новейшим технологиям, окружающий мир похож на мрачный комикс. Нарисованные персонажи попадают в совсем не мультипликационные переделки: вокруг них свистят пули, рвутся гранаты и фонтанами разлетается потревоженный взрывами уличный мусор.

Свобода передвижения. Вы вольны следовать в любом направлении, используя собственные ноги или футуристические автомобили. Выбор транспортных средств огромен: пузатые малолитражки, спортивные болиды, внедорожники, грузовики, классические седаны и даже спецтехника. Полицейские машины отличаются от гражданских моделей повышенной маневренностью и прочностью.

Насыщенность действий. В борьбе с преступностью все средства хороши. Захватывающие погони соседствуют с рискованными перестрелками, когда от шальных пуль взрываются баки с горючим, рассыпается строительный мусор и гибнут невинные прохожие. Но даже без огнестрельного оружия главный герой опасный противник. Сбрасывайте врагов с крыш мощными апперкотами, отправляйте в нокаут стремительными хуками, вколачивайте их в стены сокрушительными ударами в прыжке.

Настоящая физика. Каждый предмет в виртуальном мире подчиняется законам физики. Уронив на врага вязанку водопроводных труб, вы переломаете ему все кости. Запустив в противника автомобилем, избавите себя от необходимости тратить патроны. Благодаря максимально приближенной к реальности физической модели любой подобранный предмет становится опасным оружием.

Стремительная эволюция. Генетически модифицированный организм быстро учится. Чем больше вы стреляете, деретесь, прыгаете и водите автомобиль, тем быстрее развиваются соответствующие навыки. Опытный шофер получает доступ к уникальному транспорту и выделывает за рулем каскадерские трюки. Хороший стрелок бьет без промаха на гигантские расстояния, ловкий агент дальше и выше прыгает, а профессионал ближнего боя с одного удара вышибает из преступника дух.

Звездная музыка. Криминальный мегаполис достаточно велик, чтобы прокатиться по нему с ветерком. Поездки сопровождаются великолепными композициями от известных исполнителей, которые не оставят равнодушными даже самых искушенных меломанов.

Взорвите город вместе! Бороться с криминалом можно вдвоем в этом случае война раскрывается во всей своей красе. Действуя организованным дуэтом, можно превратить сражение с преступностью в зрелищный интерактивный боевик, достойный телевизионных показов.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить