Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/igrimir/data/www/igrimir.ru/modules/mod_universal_ajaxlivesearch/mod_universal_ajaxlivesearch.php on line 54

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/igrimir/data/www/igrimir.ru/templates/gamer/lib/framework/helper.layout.php on line 148

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/igrimir/data/www/igrimir.ru/includes/application.php on line 536

Turning Point: Fall of Liberty

pic_52b47ee392f9a.jpg
Описание
Немецкие линкоры у побережья Нью-Йорка, проплывающие над статуей Свободы гигантские десантные дирижабли, поливающие улицы Манхэттена огнем «Мессершмиты» ... Это безумие? Это альтернативная история от Turning Point: Fall of Liberty, бескомпромиссного first-person shooter от создателей Call of Duty: Finest Hour.

В 1931 году Уинстон Черчилль погибает в автокатастрофе, Тегеранская конференция не состоялась, решение об открытии Второго фронта принято не было. Британия терпит поражение в войне и вскоре Германия покоряет весь Старый Свет. В 1951 году немецкая армия переправляется через Атлантику и нападает на США, мощным блицкригом захватив все восточное побережье. Вашингтон, Нью-Йорк ... один за другим города пали под натиском гитлеровцев.

Дэнни Карсон — простой американец, решивший в одиночку противостоять немецкой военной машине. Как истинному патриоту и сыну своего народа ему предстоит дать отпор захватчикам, примкнуть к немногочисленным партизанским отрядам и изгнать оккупантов с родной земли.

Особенности продукта:


Динамичный action на улицах американских мегаполисов.

Богатый арсенал оружия: классические образцы времен Второй Мировой и экспериментальные виды вооружения, прежде не виданные на поле боя.

В борьбе с оккупантами все средства хороши. Уникальная система ближнего боя с использованием элементов окружающей среды.

Мощная сюжетная линия, кинематографические спецэффекты и неповторимая, тщательно проработанная атмосфера оккупированной Америки.

Саундтрек от Michael Giacchino — знаменитого композитора, работавшего над звуковым сопровождением игр серий Medal of Honor и Call of Duty, а также телесериала Lost и фильмов Mission Impossible 3, Incredibles и Ratatouille

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить