Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/igrimir/data/www/igrimir.ru/modules/mod_universal_ajaxlivesearch/mod_universal_ajaxlivesearch.php on line 54

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/igrimir/data/www/igrimir.ru/templates/gamer/lib/framework/helper.layout.php on line 148

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/igrimir/data/www/igrimir.ru/includes/application.php on line 536

James Cameron`s AVATAR: The Game

pic_52b47ed691a13.jpg
Описание
Компания «Бука» и издательство Ubisoft представляют главный проект этого рождественского сезона для тех, чей взгляд устремлён к звёздам — James Cameron`s AVATAR: The Game. Игра, которая навсегда изменит ваше представление о том, как выглядят игры по кинолицензиям. Игра, которой суждено стать вехой в жанре, новым образцом для всеобщего подражания. С гордостью и радостью компания «Бука» объявляет об издании в России проекта James Cameron’s Avatar The Game. Крупнейшее европейское издательство Ubi Soft в сотрудничестве с режиссёром Джеймсом Камероном, автором фильмов «Титаник», «Бездна», «Терминатор», создало игру Avatar, в которой графическое совершенство и профессионализм дизайнеров соединились с мастерством великого режиссёра и работой профессиональных голливудских сценаристов.

Игра Avatar расскажет о первых контактах землян и жителей прекрасной голубой планеты Пандора. В далёком будущем земляне исчерпали ресурсы родной планеты и теперь стремятся овладеть дарами не Земли, но Пандоры. Миролюбивые На’ви, аборигены Пандоры, живут, не зная технологий, в гармонии в прекрасным миром дикой природы.

Что случится с хрупким миром синекожих великанов На’ви с длинными хвостами и огромными зелёными глазами, когда техногенная армада Земли зависнет в небесах их планеты? Как спасти человечество от ресурсного голода и, в то же время, не погубить биологическую цивилизацию аборигенов? Какая из цивилизаций в конце концов придёт первой в гонке за выживание? Ответы на эти вопрос игроки смогут получить, встав по одну из сторон конфликта и собственноручно построив будущее своей нации. James Cameron`s AVATAR: The Game является приквелом одноимённого фильма Джеймса Камерона, первого проекта режиссёра за десять лет, который выйдет на экраны кинотеатров по всему миру 17 декабря. Игра James Cameron`s AVATAR: The Game появится на прилавках российских магазинов на три дня раньше европейского релиза и одновременно с мировой премьерой – 4 декабря 2009 года.

Пришельцы приближаются. Нашествие с Земли начинается этой зимой…

Особенности игры James Cameron`s AVATAR: The Game:

Выберите сторону, на которой будете сражаться: ARP корпорация или коренные На'ви. В одиночной компании или вступив в битву в мультиплеере.

Оседлайте животных, управляйте огромными машинами и приобретайте новые навыки, с каждым витком истории Вы можете улучшить свои характеристики.

Узнайте больше о красивой и смертоносной Пандоре.

Системные требования James Cameron`s AVATAR: The Game:

Windows XP/Vista/ Windows 7;
Pentium D 830 3 ГГц/ Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуется Intel Core 2 Duo/ Athlon X2 5200 +/ Phenom);
1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Vista/ Windows 7);
4 Гб свободного места на жестком диске;
DirectX 9.0 - совместимая видеокарта с поддержкой Shader Model версии 3.0 с памятью 256 Мб (рекомендуется 512 Мб);
DirectX 9.0 - совместимая звуковая карта (рекомендуется 5.1);
DirectX 9.0 (есть на диске);
Сетевая игра 128 Кбит/с или широкополосное соединение с Интернет со скоростью 256 Кбит/с;
12-ти скоростное устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

Список поддерживаемых видеокарт:
GeForce серии 200 и 6800/7000/8000/9000.
Radeon 1650-1950/HD 2000/3000/4000.
8800M и 8700M ноутбук адаптеры поддерживаются.

Внимание: для активации необходимо подключение к сети Интернет.

James Cameron`s AVATAR: The Game в новостях

Нашумевшая новинка: игра James Cameron`s AVATAR

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить