Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/igrimir/data/www/igrimir.ru/modules/mod_universal_ajaxlivesearch/mod_universal_ajaxlivesearch.php on line 54

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/igrimir/data/www/igrimir.ru/templates/gamer/lib/framework/helper.layout.php on line 148

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/igrimir/data/www/igrimir.ru/includes/application.php on line 536

Half-Life 2

pic_52b47eed34c02.jpg
Описание
В 1998 году игра Half-Life стала жанровым феноменом, впервые в истории успешно объединив жесткую динамику классического «shooter'а» с по-настоящему глубокой и захватывающей сюжетной линией. На сегодняшний день в мире продано более 8 миллионов копий Half-Life и ее дополнений, и нет ничего удивительного в том, что вторую часть игры ждали как ничто другое. Разработка велась долгих шесть лет, однако в итоге мы получили не просто продолжение — мы получили революцию в мире PC-игр, раз и навсегда меняющую наши представления как о самом жанре, так и о возможностях игровой индустрии в целом.

Физик Гордон Фримен вновь отложил свои приборы и взял в руки монтировку. Зло, которое он выпустил на свободу в лабораториях Блэк Меса, по-прежнему угрожает миру — и справиться с ним под силу только самому Гордону… В продолжении ВЕЛИЧАЙШЕЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ ВСЕХ ВРЕМЕН (по мнению журнала PC Gamer) вы попадете в полноценный мир, живущий по своим законам. В этом мире вы можете повлиять буквально на все — от расположения предметов до настроения друзей и врагов. Действуйте!

ВНИМАНИЕ
Для установки игры требуется соединение с Интернетом. В разделе FAQ опубликованы ответы на наиболее важные вопросы, связанные с установкой, регистрацией и автоматическим обновлением игры Half-Life 2. Для активации требуется установка Steam.


Сюжет игры продолжает историю приключений Гордона Фримена, ученого-исследователя, сражающегося с обитателями иных миров, вторгшимися в мир людей.

Искусственный интеллект компьютерных персонажей — и союзников, и противников — выводится на качественно новый уровень. Теперь персонажи способны передвигаться по любой, даже самой сложной местности, оценивать степень исходящей от объектов угрозы и адекватно на нее реагировать, использовать в качестве оружия практически любой из игровых объектов — и многое, многое другое…

Шейдерная система генерации изображения, аналогичная той, которую студия Pixar использовала в мультфильмах «История игрушек» и «Корпорация монстров», позволила создать одну из самых красивых на сегодняшний день компьютерных игр.

Максимально реалистичная анимация лиц персонажей стала возможна благодаря наличию 40 отдельных лицевых «мускулов» у каждого из них. Героям игры доступны любые, даже самые сложные эмоции, что делает их максимально похожими на реальных людей.

Все игровые объекты — от брошенного в воду камня до мчащегося по трассе многотонного грузовика — подчиняются реальным законам физики. Масса, трение, гравитация, плавучесть — вот далеко не все величины, которые учитываются при обработке их поведения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить