Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/igrimir/data/www/igrimir.ru/modules/mod_universal_ajaxlivesearch/mod_universal_ajaxlivesearch.php on line 54

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/igrimir/data/www/igrimir.ru/templates/gamer/lib/framework/helper.layout.php on line 148

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/igrimir/data/www/igrimir.ru/includes/application.php on line 536

Антология Counter-Strike 1

pic_52b47ee89d373.jpg
Описание
Локализация: Английский
Жанр: FPS
Разработчик: Valve Corporation

Сборник включает оригинальные нелокализованные версии CS и Condition Zero.

Counter-Strike — игра, установившая стандарты реализма для жанра сетевых шутеров и подарившая нам незабываемые ощущения. Данная антология также содержит подборку однопользовательских кампаний для CS и официального бота для тренировок в одиночном и многопользовательском режиме.
Сборник включает оригинальную версию культового шутера, а также все многопользовательские и однопользовательские миссии из игры Counter-Strike: Condition Zero. Приобщайтесь к легенде!

Counter-Strike — оригинальная версия онлайнового шутера №1. Реалистичные действия контр-террористических подразделений в феноменально популярной командной игре.

Сборник включает все однопользовательские кампании для Counter-Strike: Condition Zero, в том числе Tour of Duty. Совершенствуйте свое мастерство и выполняйте десятки тактических миссий.

Официальный бот для Counter-Strike позволяет играть в однопользовательском режиме или участвовать в сетевой игре с любым соотношением живых и компьютерных противников.

ВАЖНО! Для активации требуется подключение к Интернету и установка Steam.

Антология Counter-Strike 1 в новостях

В пятницу, 9 февраля, состоится международный турнир по Warcraft 3 и Counter-Strike

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить